Neuigkeiten: Glemstalschule Hemmingen

Interner BereichVertretungspläneDownloadsMensa

Schule öffnet voraussichtlich am Montag, den 17.05.21

Artikel vom 12.05.2021

... mit Gruppe B in den Wechselunterricht.

Liebe Eltern,

vieles deutet darauf hin, dass wir ab Montag, den 17.05.21 in den Wechselunterricht gehen. Wir werden mit Gruppe B starten. Die Stundenpläne sind über WebUntis verfügbar.

Für alle Schüler*innen besteht weiterhin Masken- und Testpflicht.

Bitte denken Sie daran, die Einverständniserklärung zum Testen unterschrieben mitzugeben, falls dies noch nicht geschehen ist.

Ohne Einverständnis besteht Betretungsverbot, d.h. Ihr Kind darf nicht in die Schule kommen. Es besteht weiterhin die Möglichkeit Ihr Kind vom Präsenzunterricht zu befreien. Sollte uns bereits eine Befreiung vorliegen, müssen Sie diese nicht erneuern.

Sobald wir in den Wechselunterricht gehen, wird es keinen Fernlernunterricht mehr geben. Die Gruppe, die zu Hause lernt, wird mit Materialien versorgt.

Sollte sich während des langen Wochenendes noch etwas ändern, dann werden wir Sie kurzfristig über den Elternbeirat, die Homepage und die Teamszugänge Ihrer Kinder informieren. Bitte checken Sie am Wochenende Ihre E-Mails. Für Schüler*innen der Klassenstufe 5-7 besteht in den „Nicht-Präsenzphasen“ weiterhin die Möglichkeit zur Notbetreuung. Sollten Sie dies während des Wechselunterrichts wünschen, teilen Sie uns dies bitte per Mail mit.

Silke Benner M.A.
GMS Rektorin