Abschlussfeiern der Hauptschul- und Realschulklassen

Abschlussfeier 2019 an der Glemstalschule Schwieberdingen-Hemmingen

Das Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen und für eine Großzahl unserer Schüler beginnt mit den bestandenen Abschlussprüfungen ein neuer Lebensabschnitt.
Am Donnerstag, den 18. Juli wurden 27 Schülerinnen und Schüler für den erfolgreich bestandenen Hauptschulabschluss geehrt. Gefeiert wurde dies in einem festlichen Rahmen in der Turn- und Festhalle in Schwieberdingen. Es konnten an diesem Abend verschiedene Preise verliehen werden: an Kevin Pröller (bester Gesamtdurchschnitt, verliehen durch die Elternbeiratsvorsitzende Frau Nowraty), Berivan Arslan, Lucas Plenefisch und Levin Peters (beste Leistungen im Fach Mathematik und verliehen durch Herrn Schütt von der VR Bank ), Paraskevi Georgitsi (beste Leistungen im Fach Englisch), an Berivan Arslan und Luca Calandra (beste Leistungen im Fach Deutsch verliehen durch Herrn Findeisen-Stockmann und Frau Baumgärtner vom Förderverein der Schule) sowie an Julia Gaudeck (Sonderpreis Lernzuwachs). Nachdem die neunten Klassen ihre scheidenden Klassenkameraden gebührend geehrt und verabschiedet haben, klang der Abend bei einem Stehempfang gemütlich aus.
Am Freitag, den 19. Juli 2019 haben in der Gemeindehalle in Hemmingen 71 Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse für den bestandenen Realschulabschluss erhalten. Insgesamt 40 % der Absolventen wurden zusätzlich zu ihrem Abschluss geehrt. 17 Schülerinnen und Schüler erhielten bis zu einem Durchschnitt von 2,4 eine Belobigung (B), 11 erhielten sogar einen Preis (P) bei einem Durchschnitt bis zu 1,9.  Die Schulbesten waren bei den Mädchen Dilara und Sara Schmucker (jeweils 1,3) sowie Fin Schönfelder bei den Jungen (1,5). Sie erhielten dafür den Preis des Elternbeirats, verliehen durch Frau Nowraty. Weiterhin wurden Preise in den schriftlichen Prüfungsfächern vom Förderverein, dem Gemeindeverwaltungsverband und dem Städtepartnerschaftsverein verliehen:  an Madlen Kehler (1,0) für das Fach Deutsch, Dilara Schmucker, Sara Schmucker, Daniel Ramsaier, Hannes Volpp, Fin Schönfelder, Jakob Schuler, Andreas Schwarz (alle 1,0) für das Fach Mathematik, an Dilara Schmucker, Sara Schmucker, (jeweils 2,0 in Englisch und 1,0 in Französisch), Leen Almohammad (1,0 in Englisch und 2,0 in Französisch) und Laura Simic (1,0 in Englisch) für die beste Leistungen in den Sprachen. Der Preis für besondere Leistungen während der Schulzeit ging an Gina Guadagno und Vivian Jansen für ihr Engagement als Schülersprecherinnen und an Andela Katura für besondere Leistungen im Hinblick auf ihre kurze Zeit in Deutschland und den damit verbundenen Notendurchschnitt von 1,4!
Die Glemstalschule gratuliert all ihren Abgängern von ganzem Herzen und freut sich sehr, über diese sehr guten Leistungen. Wir wünschen unseren Absolventen für ihre Zukunft alles Gute.

Im Einzelnen haben die Prüfung bestanden:
Hauptschulabschluss
Berivan Arslan, Luca Calandra, Julia Gaudeck, Sara Lame, Asli Soy, Paraskevi Georgitsi, Fortuna Habtom, Dejan Heimroth, Anthony Mill, Albian Sadrija, Jan Zeller, Melda Davaz, Jeremy Dikici, Azra Hüyüktepe, Denis Nicolussi, Pascal Ott, Kerim Yavuzaslan, Antonia Girnus, Laurent Krasniqi, Levin Peters, Lucas Plenefisch, Kevin Pröller, Stefan Sippel, Melike Erden, Samuel Glätsch, Alexander Gurr, Zeynep Memis.

Realschulabschluss
Klasse 10a: Tatjana Blazun (B), Oliver Ebert (B), Felix Gebauer, Tim Gebhardt, Gina Guadagno, Tiara Heitkämper (B), Julia Hempel, Madlen Kehler (P), Ann-Sophie Kuhles, Jan Kürner, Kerry Leo, Eric Meyer (B), Nicole Monien, Sina Morandini (P), Levinia Ohnmeiß, Leifur Seibt (B), Peter Tran, Thai An Tran.
Klasse 10b: Jessica Ebert, Nico Keuerleber, Lian Kreschel, Fabian Lampe, Ben Lottmann, Gianluca Napolitano (B), Julia Nazzaro, Haxhi Qazimaj, Daniel Ramsaier (P), Jonas Reichel, Dilara Schmucker (P), Sara Schmucker (P), Alessia Spinnicchio, Hannes Volpp (P), Timo Wachsmuth, Luca Wörz, Tom Zimmermann.
Klasse 10c: Leen Almohammad (P), Sarah Andres (B), Fabian Binder (B), Semih Erden, Sara Gackstatter, Jil Hachtel, Melissa Kocas, Marco Krdzalic (B), Leonie Leibfried, Wais Noori (B), Emre Oguztan, Nils Palmowski (P), Niklas Pleyer (B), Fin Schönfelder (P), Jakob Schuler (P), Amelie Settele (B), Laura Simic, Markus Zöllner.
Klasse 10d: Patrick Baumer, Friederike Frohwerk (B), Mihael Hunyadi, Vanessa Jansen, Vivian Jansen, Gabriela Kaminski de Oliveira, Andela Katura (P), Zoe Kunrad, Mika Raff, Karim Richter (P), Andreas Schwarz (B), Marcel Sickinger, Helin Toppyürek, Noah Tscharf (B), Rinesa Vrajolli, Kilian Wallutt (B).

Die Absolventen der Hauptschulabschlussprüfung
Klasse 10a (RSA)
Klasse 10b (RSA)
Klasse 10c (RSA)